Caramel, Liqueur de à la Fleur de Sel
Caramel, Liqueur de à la Fleur de Sel
Ein Denkmal burgundischer Handwerkskunst ist die 1836 von James Demontry gegründete Domaine Briottet, die heute bereits in 6. Generation geführt wird. Zunächst arbeitete das Unternehmen als Weinhändler, doch mit der œbernahme der Firmengeschicke durch Edmond Briottet, Demontrys Schwiegersohn, wandelte sich das Gesicht des Unternehmens. Ob der wachsenden Beliebtheit des Weißwein-Cassis-Aperitifs „Kir“ stellte Edmond die Geschäfte auf die Produktion von Likören herausragender Qualität um. Dabei legte man immer Wert darauf, stets Zugang zu den besten Grundprodukten zu haben, denn nur so lässt sich ein Likör von großer Qualität erzeugen. Trotz stetigem Fortschritt und andauernder Modernisierung blieb man stets ein kleiner handwerklicher Betrieb. Mit lediglich 7 Angestellten und einem winzigen Ausstoß von nur 500.000 Flaschen pro Jahr arbeitet die Manufaktur weiter an der Legende dieser großen Handwerkskunst.
Lieferbar
Art. EDML131
Eigenschaften
Land |
Frankreich |
Region |
Burgund |
Produzent
|
Briottet, Edmond |
Adresse |
12, Rue Berlier FR-21000 Dijon |
Qualität |
Likör |
Farbe |
Spirituose |
Geschmack |
süss |
Alkoholgehalt |
18,00 % |
Allergen-Kennzeichnung |
Sulfite |